Новости

ЛЮДИ НА ГРАНИЦЕ. ПРОФСОЮЗНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ СТРАНЫ ПРОДОЛЖАЮТ ПОМОГАТЬ МИГРАНТАМ

Беженцы продолжают ютиться в логистическом центре в надежде, что Польша пропустит их в Германию. Тем временем профсоюзные организации страны каждый день привозят мигрантам гуманитарную помощь.

Подробнее...

ПРОФСОЮЗЫ: МЫ БУДЕМ ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ НА ГРАНИЦЕ, ПОКА ОНИ БУДУТ НУЖДАТЬСЯ В ПОМОЩИ

Профсоюзы продолжают помогать мигрантам. Очередной гуманитарный груз собран с учетом потребностей как детей, так и взрослых.

Подробнее...

ФПБ – О СИТУАЦИИ НА ГРАНИЦЕ: ЛЮДИ В СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ, МЫ ПРОДОЛЖИМ ПОМОГАТЬ

Вторую неделю группа мигрантов в несколько тысяч человек находится на границе Беларусь-Польша. Белорусская сторона делает все, чтобы облегчить их участь и создать более комфортные условия.

Подробнее...

ПРОФСОЮЗЫ ПРОВЕРЯЮТ ОРГАНИЗАЦИИ, ГДЕ РАНЕЕ БЫЛИ ЗАФИКСИРОВАНЫ НАРУШЕНИЯ ТЕМПЕРАТУРНОГО РЕЖИМА

Речь в данном случае о рейдах технических инспекторов труда, которые в преддверии зимнего периода проводят мониторинги условий труда. Особое внимание тем предприятиям, где ранее были выявлены случаи несоблюдения законодательства об охране труда.

Подробнее...

ПРОЕКТ НОВОЙ КОНСТИТУЦИИ БЕЛАРУСИ ПРЕДСТАВИЛИ ПРЕЗИДЕНТУ

– Конституционная комиссия провела определенную работу, предложила свои варианты, а сейчас рабочая группа специалистов, созданная распоряжением Президента, работает над шлифовкой этой Конституции. И, если уж по-народному говорить, прописывает эту Конституцию юридическим языком, – напомнил Александр Лукашенко.

Подробнее...

МИХАИЛ ОРДА: ПРОЕКТ НОВОЙ КОНСТИТУЦИИ ОТВЕЧАЕТ НА ЗАПРОСЫ ЛЮДЕЙ

– Наша страна не то что молодая, она абсолютно юная. Четверть века – это очень небольшой период в историческом развитии. Но за это время на основе действующей Конституции нам удалось построить основы нашего государства, заложить фундамент для дальнейшего развития независимой Беларуси.

Подробнее...

ЗАЧЕМ НУЖНЫ ПРОФСОЮЗЫ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ, РАССКАЗАЛ ВЕНГЕРСКИЙ ПОЛИТИК ДЬЮЛА ТЮРМЕР

Говоря о негативных последствиях глобальных экономических процессов, венгерский политик отметил, что Евросоюз не смог защитить людей от их негативных последствий.

Подробнее...